Showing posts with label Trick Facebook. Show all posts
Showing posts with label Trick Facebook. Show all posts

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017



Selamat pagi, kali ini saya mau ngasih tutorial dan script Bot Like Facebook, oke kalian tau apa itu Bot Facebook? bot facebook adalah kumpulan script dan di gunakan untuk melakukan perintah yang telah di tanam pemiliknya misalkan like atau komen otomatis di status teman-teman facebook kita,

menurut saya bot like sangat membantu, walaupun kita sedang offline bot ini terus jalan untuk  meng-like status teman kita setiap yang baru update langsung ter-like otomatis oleh bot ini, jadi kita tinggal nyantai-nyantai aja hehe, Taunya ada teman yang ngirim ke kronologi atau pesan kita  katanaya TFL (Thanks For Like) :D padahal kita tidak merasa like-in status teman kita itu :D tapi bot yang udah like-in, itu dia kegunaan bot ini.  Kekuranganya cuma bot ini  suka like status fanspage orang sama like komentar orang lain
Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017
Baca Juga : Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook

Apa kalian sudah ngerti apa itu bot?  biasanya bot facebook itu di buat dengan hosting, tapi bisa juga cara membuat bot like tanpa hosting jadi kita menggunakan dengan google script, Oke kita langsung aja donwload alat tempurnya
  • Script Bot Like Facebook Beranda.txt [Klik Disni]
Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Lnagkah-langkah
  1. Setelah di download, pergi ke https://script.google.com, pastikan sudah memiliki akun google, kalau belum daftar dulu!.. kita lanjut ke google script kemudian hapus semua script yang ada di google script, lalu paste kan script yang tadi di dowonload ke google scriptnya, setelah di pastekan kemudian ganti tulisan "GANTI DENGAN ACCES TOKEN AKUN FACEBOOK" Ganti dengan acces token kalian. Dan ganti juga tulisan  "GANTI DENGAN ID PROFIL FACEBOOK" ganti dengan ID akun Facebook kalian  ingat! tanda petik pada script jangan di hapus. 

    Klik Disini untuk  mendapatkan Acces Token Anda dan ID akun Facebook Anda
Contoh sedikit penjelasan saat anda ingin mengambil token, karena metode ambil accccestoken 2017 sudah berbeda menggunakan fitur login tapi ini bukan phising karena tidak ada redirect ke halaman php yang lain, ini murni menggunkan JavaScript, jadi lebih ke accestoken generator.

100% aman saya sudah mencoba nya sendiri kalau gak percya coba aja cek web autolike sekarang untuk ambil token sudah menggunkan metode yang terbaru ini, di bawah ini cuma contoh hasil generator accestoken dan ID akun FB saya kurng lebih seperti gambar dibawah ini. jika kalian sudah login di web Get Token nya, nanti akan kode milik anda sendiri seperti dibawah ini coba aja.
Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017
Keterangan
  • Text warna biru : Adalah accestoken kamu
  • Text warna merah : Adalah ID profile facebook kamu

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

2. Setelah mendapatkan acces token  dan ID akun Anda, serkarang tinggal memasukan tokenya ke google script, kemudian klik Set trigger / pemicu proyek saat ini !  lihat gambar dibawah ini

       Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


     Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

     Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

3. Sudah selesai, sekarang tinggal mencoba nya saja botnya jalan atau tidak. 
Tunggu beberapa saat, jika ada notifikasi Metode Utilities.jsonParse sudah usang abaikan aja itu cuma versi scriptnya aja udah lama tapi tetep work ko

   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


4. Jangan lupa setelah itu save  lihat gambar di bawah ini/


  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


5. Jika sudah, coba kalian pergi ke facebook masing-maisng kemudain lihat di "Log Aktivitas"   bila jalan maka, akan  bot akan meng-like status teman otomatis seperti gambar di bawah ini

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

Itu dia Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017 bot ini akan meng-like otomatis bila ada status yang baru update, walaupun sobat sedang offline bot ini terus jalan 24 jam nonstop, jadi bot ini bakal tepat waktu like-in status teman sobat,  semoga berhasil sobat, makasih sudah membaca tutorial ini. Maaf bila ada kata-kata yang salah, kalau masih bingung bisa tanayain di komentar :)

Beberapa pertanyaan yang sering muncul
gan ko ada notofikasi kaya gini Metode Utilities.jsonParse sudah usang.Expand File: Kode Line: 52 mohon solusi nya gan?
Jawaban : Itu mah gak apa-apa gan,notif kaya gt mah abaikan aja, bot tetep jalan ko,  cek log aktivitas nya aja
Gan kenapa bot nya kok gak jalan ya, padahal udah saya cek di log aktivitas dan mengikuti langkah-langkah nya dengan benar?
Jawaban : Coba cek ID akun mu sama accestokennya pastikan udah benar dan jangan otak atik scriptnya
Gan kok bot nya ada pesan notfikasi eror terus sih di email lagi tiap jam, solusi gan?
Jawaban : Klik Set trigger / pemicu proyek, pilih notification klik tanda X pada email agan, lalu OK silakan save ulang
Gan pas di run ada notfi kaya gini Permintaan gagal untuk https://graph.beta.facebook.com/me? solusi nya gan
Jawaban : Coba cek kembali accestokennya  ada yang salah gak atau ada yang terhapus script nya coba paste ulang scrit nya lagi, kalau masih kaya gt juga tunggu beberapa hari mungkin bot nya lagi down
Ini Bot nya masih work gan?
Jawaban : Masih ko, saya aja masih pake sampe sekarang masih jalan, sering2 cek accestoekknya aja kalau bot nya mati, atau bot nya lg down tunggu beberapa hari, kalau gak work cek di accestokennya

ARTIKEL IN TELAH DI UPDATE PADA 10 JULI 2017

Script Auto Post Grup Facebook terbaru 2016

UPDATE: TEKNIK INI SUDAH TIDAK WORK!
Selamat pagi, kali ini saya akan share TRIK POSTING KE BANYAK GROUP FB SEKALIGUS, sebelum nya beberapa bulan lalu saya telah memposting Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook, bisa di coba trik nya lumayan kalo punya grup bisa langsung banyak membernya kalau pake auto nvite hehe :D. Oke balik lagi ke topik pembicaraan, apa kalian pernah denger Auto Post Grup Facebook? pasti ada yang udah tau ada yang belum ya, sebnernya apa sih Auto Post Grup Facebook itu? Auto post merupakan script yang bisa mengirim pos ke group facebook secara cepat hanya dengan sekali klik maka  pos kamu akan terkirim ke semua group yang kamu ikuti. Auto post group ini sangat membantu bagi kamu yang suka promosi di setiap group. Selain menghemat waktu, kuota pun ikut hemat.

Script Auto Post Grup Facebook terbaru 2016


Memang Auto Post Grup menjadi alternatif bagi orang yang suka promosi di facebook. TAPI jangan terlalu seering mennguna script ini jika kamu tidak ingin di tendang dari grup yang kamu ikuti karena nanti akan di anggap spam dan menggangu pengguna lain.

Baca juga : Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script

Oke, langsung saja kita simak Cara menggunakan Auto Post Group Facebook

Download Script
  • Auto Post Groups [Blog Oka Rizky Nirlandi].txt [Klik Disini ]
Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Langkah-Langkah
  1. Kita masuk ke facebook masing-masing
  2. Untuk pengguna Google Chrome ( Ctrl + shift + j )  dan untuk Mozila Firefox ( Ctrl + shift + k ) ini bertujuan untuk masuk ke console browser masing-masing
  3. Copy script yang tadi di download lalu pastekan di kolom yang sudah di sediakan "lihat gambar dibawah ini kalau bingung" lalu klik enter, nanti ada notifikasi dari browser yang bertulisan "Auto post wall group" klik OK

  4. Maka akan keluar tampilan panel autopost nya untuk menulis yang akan kita post ke group
  5. Setelah sudah menulis sesuatu untuk di sahre kesemua group lalu klik tombol "Post" Tunggu beberapa menit sampai selesai maka post kamu aan terkirim ke semua group
PERHATIAN!! jangan terlalu seering mennguna script ini jika kamu tidak ingin di tendang dari grup yang kamu ikuti karena nanti akan di anggap spam dan menggangu pengguna lain. 
Sampai disini dulu ya artikel kali ini tunggu update selanjut nya ya, kalau masih ada yang bingung atau script udah gak work lagi tinggal lapor admin atau tulis aja di komentar secepatnya akan kami perbarui.

Kumpulan Daftar dan Link Mendapatkan Acces Token Facebook Permanen Terbaru 2017

Berikut kami berikan kumpulan link acces token Facebook Permanen 2017 silakan kalian gunakan dengan bijak. dengan menggunakan  acces token dapat mengakes akun facebook tanpa harus login atau tanpa (Email & Password). Dalam pembuatan berbagai Bot Facebook atau penggunaan autolike, acces token permanen sangat di butuhkan agar bot facebook berjalan dengan lancar tanpa maect dan aktif selamanya kecuali mengganti pasoowrd facebook maka otomatis acces token juga ganti dan harus merefresh lagi yang baru.  Jika menggunakan acces token yang non permanen maka bot akan cepet mati nya walaupun tidak mengganti passoword akun facebook dan harus merfersh token jika token sudah expired.

Kumpulan Daftar dan Link Mendapatkan Acces Token Facebook Permanen Terbaru 2016


Untuk yang autolike, acces token juga di butuhkan agar dapat mengakses ke akun facebook kita  di web autolike nya dan dapat menampilkan status atau foto anda, yang akan nanti nya di suntik dengan autolike oh ya accest token untuk autolike tidak memandang permane atau non permanen nya acces token  jadi sama saja dapat digunakan untuk auto like status.  Dibawah ini adalah link untuk mendapatkan Acces Token Facebook nya silakan kalian pilih satu
Jika link accestokennya eror, silakan beritahu admin lewat komentar
Acces Token
Link
Status
Spotify
Windows Phone
Samsung
ACTIVE
ACTIVE
ACTIVE

Bingung cara masuk ke link accestokennya? solusinya [
Klik Disini

Cara Mendapatkan Acces Token Anda
  1. Klik Izinkan Aplikasi & Ambil Token jika anda belum pernah mengabil accestoken 
  2. Selanjutnya anda di alihkan ke aplikasi  kemudian klik Oke/Lanjutkan terus Sampai selesai nanti ada tulisan Anda telah mengizinkan (.....) Lalu Klik OK, 
  3. sekarang anda telah mengizinkan aplikasi nya, di usahkan anda langsung cek Addres Bar browser nya jika alamat token nya muncul seperti di bawah ini langsung di copy karena nanti akan hilang sekitar 3-4 detik saja, kalau telat dan telanjur hilang silakan ulangi langkah2 nya dari point 1 di usahakan harus meng-copy nya cepat


https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=EAAAAKLSe4lIBAtYqkNOjV4Su2pkwuVcKvHRyuHGhTZAOpsQZCn26Y07oxrAxxmCee58fTyiAZB7vs4revagYjG4k8QckIRMZAOEEFHE8IgsIgOfAAZBOqaFZAiXZB7oyLZCwZCtHlacsc7P5ZA7fQjUkgvVCLZBqXp9NmXuubK6tEGOpQ3mXNdGJooeLcdZCIUIrWnYZCAmlTlbmNMQZDZD&expires_in=0

Keterangan
  • Yang saya tandai merah adalah accestokenya yang harus kalian copy
Kumpulan Daftar dan Link Mendapatkan Acces Token Facebook Permanen Terbaru 2017



Oke, selesai silakan kalian coba, jika sudah mendapatkan accestoken masing-masing, jangan lupa di Copy sesuai dengan teks yang berwarna merah tersebut lalu simpan baik-baik. Satu hal lagi accestoken ini bersifat permanen

sampai disini dulu artikel Kumpulan Daftar dan Link Mendapatkan Acces Token Facebook Permanen Terbaru 2017 semoga bermanfaat yang sudah mampir kami ucapkan terima kasih telah berkunjung jangan lupa tingalkan jejek di kolom komentar ya gan.
ARTIKEL INI TELAH DI UPDATE PADA 12 Juli 2017

Trik Like Status Facebook Teman Di Opera Mini Tanpa Loading

Selamat malam sahabat blog oka rizky nirlandi, udah lama banget ya saya ga posting hampir sebulan, karena banyak sekali kesibukan jadi ga bisa sempetin buat ngeblog, mumpung malem ini saya ada waktu, saya akan share Trik Like Satatus Facebook Teman Di Opera Mini Tanpa Loading. kan biasanya kalau kita pake browser operamini atau UC mini, pas mau like status temen kita diberanda itu harus loading dulu  kn? pasti lama bukan? nah kali ini saya ada triknya biar status yang ada di beranda kita like tanpa loading, Caranya gampang banget, pasti kalian bisa semua, mungkin yang udah tau trik ini, yang udah tau nyimak aja ya, kalau bisa kasih vote +1 G, :D

Trik Like Satatus Facebook Teman Di Opera Mini Tanpa Loading


Langkah-langkahnya, Buka browser opera mini masing-masing atau UC mini, setelah itu buka facebook, nah kan banyak tuh di beranda status orang lain, kamu teken tulisan "like" saat loading nya jalan kamu langsung teken icon X yang suka ada di bawah, atau biasa di sebut "Berhenti muat ulang"  nah kamu ulangi cara tersebut di setiap status lainnya, kalau udah di like-in semua status temen-temen kamu, skrng refresh facebooknya, coba cek status yang kamu like tadi, ternyata sudah terlike sama kamu

Baca Juga : Cara Melewati Link shorte.st di PC dan Opera Mini

demikian cara artikel pendek semoga bermanfaat, mohon maaf kalau ada kata-kata yang salah atau, kalau masih ada yang kurang jelas tanyain di kometar ya

Membuat Foto Facebook Bersusun Seperti Puzzle

Selamat pagi sahabat blogger, artikel yang akan saya bagikan adalah membuat facebook photo album terlihat seperti puzzle, kalian pasti pernah  lihat kronologi facebook teman sobat yang di sidebarnya itu ada susuan 9 foto photo album terlihat seperti puzzle? keren bukan ;D  cara membuatnya pun sangat mudah dengan syarat kalian harus menggunakan PC,  dan mempunyai software edit photo seperti PhotoScape atau Photoshop, menurut yang lebih mudah di gunakan itu PhotoScape untuk memotong foto menjadi 9 bagian, jadi kita akan menggunakan software photoscape saja. Saya ga punya photoscape jadi dimana untuk

mendownload nya? sialakan download dulu [Klik Disini]

Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Langkah 1
  1. Pastikan kalian sudah mempunyai photoscape, kalau belum silakan download dulu.
     (link download diatas)
  2. Buka PhotoScape lalu klik "Pemotong Foto"

  3. Setelah itu pilih gambar yang ingin anda jadikan puzzle di fabeook nanti klik "Tambah" untuk menambahkan foto, setelah itu klik "potong"
  4. setelah klik potong, pilih lokasi penyimpanan.
Langkah 2
  1. Kunjungi profil facebook masing-masing
  2. Buat album baru dan tambahkan foto yang tadi kita potong tadi
  3. ingat, harus dari bawah keatas, seperti itu alurnya dari 009 ke 001 bila tidak sesuai alurnya nantinya bakal acak-acakan/tdak tersususn rapih
  4. ingat, setelah terupload  1 langsung klik tandai ke akun fb anda sendiri dan seterusnya. Sampai 9 foto sudah terupload
Baca Juga : Tips Melindungi Akun Facebook Dari Serangan Hacker

Selamat mencoba ya sobat, semoga artikel yang saya berikan ini bermanfaat, mohon maaf bila ada salah  kata-kata maupun penulisan artikel ini, bila masih bingung bisa tanyakan di komentar :)

Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook

pada kesempatan kali ini saya akan membagi kan script auto invite teman ke group facebook, ini adalah cara cepat untuk memperbanyak anggota grup kalian tanpa harus klik satu-satu mending pake auto invite grup tinggal nunggu taunya anggota udah 200 aja cuma 3 menit, saya sudah buktikan gan, langsung saja ya

Baca Juga : Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script
  • Script auto invite group facebook.txt [Klik Disini]
    *Script sudah di perbarui pada 02-02-2015
Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Langkah-langkah
  1. pergi ke group masing-masing, setelah itu scroll sedikit ke bawah, di seidebar facebook klik tulisan "lihat semua saran"
Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook
Untuk Google Chrome
  1.  klik kanan pada mouse > inspect element > console 
  2. Copy script yang di download tadi pastekan kedalam di jendela yang muncul
  3. kemudian tekan enter, tunggu prosesnya sampai selesai hingga semua teman di undang
Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook

Untuk Mozilla Firefox
  1. Tekan CTRL + SHIFT + K 
  2. Copy script yang di download tadi pastekan kedalam di jendela yang muncul
  3. kemudian tekan enter, tunggu prosesnya sampai selesai hingga semua teman di undang

itu saja trik yang saya share hari ini semoga bermnafaat, kurang lebihnya mohon maaf bila ada kesalahan tulisan maupun kata-kata. Kalo masih bingung silakan berkomentar 

Tips Melindungi Akun Facebook Dari Serangan Hacker

Apa kalian pernah akun facebok anda di hack dengan seseorang? pasti kesel bukan kalo akun facebook kita di hack dengan seseorang  yang tidak dikenal, dampkanya akan buruk sekali karena orang yang hack akun kita akan mengatas namakan kita bila iya melakukan sesuatu dengan akun anda, rata-rata penggunak facebook  sayanganya tidak menyadari betapa pentingnya data login akun facebook mereka. Seringnya terjadi pembobolan akun facebook oleh hacker adalah bukti, masih rendah kesadaran pengguna social media selalu menyepelekan aspke keamanan.

Cara Melindungi Akun Facebook Dari Serangan Hacker



Pertama, kita akan mengamanakan akun facebook dengan fitur Persetujuan masuk.  
Apakah persetujuan masuk itu? Bagaimana cara mengaktifkan pengaturan ini? 
Persetujuan masuk adalah fitur keamanan ekstra, serupa dengam pemberitahuan masuk tetapi dengan kemanan ekstra, jika anda mengaftikan Persetujuan masuk.  anda akan dimanta masukan kode keamanan khusus setiap kali Anda mencoba mengakses akun Facebook dari komputer baru atau ponsel. Setelah masuk, Anda akan mempunyai opsi untuk memberi nama dan menyimpan perangkat itu di akun Anda. Anda tidak perlu memasukkan kode saat masuk ke mana pun dari perangkat yang tidak dikenal.

Cara mengaktifkan persetujuan masuk
  1. Pergi ke pengaturan > Keamanan > Persetujuan masuk ke Facebook
    Jangan lupa memberi tanda centang

    Cara Melindungi Akun Facebook Dari Serangan Hacker

  2. setelah itu, pada jendela yang muncul klik "Memulai"  dan ikuti semua langkah-langkah yang diberikan sampai selesai, dan anda akan dimintai masukan password
    Cara Melindungi Akun Facebook Dari Serangan Hacker
Beberapa hal yang perlu diperhatikan :
  1. Jika belum menamai perangkat yang digunakan, Anda akan diminta melakukannya saat mengaktifkan persetujuan masuk. Jangan klik opsi Simpan perangkat ini jika Anda menggunakan komputer yang digunakan orang lain (mis: komputer perpustakaan).
  2. Setelah menyalakan persetujuan masuk, pihak facebook harus dapat mengingat informasi komputer dan browser Anda agar facebook dapat mengenalinya pada kali berikutnya Anda masuk. Sebagian fitur browser memblokir ini. Jika sudah mengaktifkan penjelajahan pribadi atau mengatur browser untuk mengosongkan riwayat setiap kali browser ditutup, Anda mungkin harus memasukkan kode setiap kali Anda masuk.
  3. Anda perlu mencantumkan nomor ponsel yang di akun Anda agar dapat mengaktifkan persetujuan masuk. Anda dapat menambahkan nomor ke akun saat mengaktifkan persetujuan masuk.
Gunakan kata sandi yang kuat
  • Berikut beberapa tips kata sandi yang di anjurkan agar tidak mudah di bobol
  • Minimal jumlah huruf adalah 8, mengandung huruf BESAR, huruf kecil dan Simbol
  • Jangan memakai angka atau huruf yang berurutan seperti 123456 dan asdfghjkl
  • Bukan nomor handphone, tanggal lahir atau nama orang terdekat anda
  • Menggunakan kata sandi unik dan berbeda untuk setiap akun login.
Hati-hati serangan phising
  • Jangan mudah percaya sebuah link yang ada dikirmkan oleh seseorang dikomentar faecbook anda atau inbox . Bila anda di beri link dan di suruh untuk meng-klik link yang mencurigakan dan di beri iming-iming mendapatkan bom like contoh : yang paling sering autolike atau alamat situs yang mirip facebook.com dan anda diminta untuk memasukkan data login akun. Jangan Pernah Mau!
Baca Juga : Membuat Foto Facebook Bersusun Seperti Puzzle

Metode ini sudah saya buktikan 99% AMPUH bisa mencegah kejahatan hacker Facebook , namun demikian Teknologi semakin lama semakin maju, dan Hacker tidak akan tinggal diam untuk selalu mencari CELAH. Jadi saran saya, tetap hati-hati