[ROOT] Cara mendapatkan Akses VIP Secara Gratis Di Smule

TUTORIAL INI MEMBUTUHKAN AKSES ROOT ANDROID
[ROOT] Cara mendapatkan Akses VIP Secara Gratis Di Smule - Pasti kalian sudah pada tau nih ma aplikasi ini yaitu Sing Karaoke by Smule atau yang biasa kita sebut Smule, ini adalah aplikasi karaoke online kita bisa berduet dengan artis atau siapa saja yang terhubung dengan smule ini, memang asik untuk menhilangkan rasa bosan akibat stress hehe, 
nah buat kalian yang sudah mempunyai aplikasi ini dan sudah bergabung pasti ada yang kurang afdol dan fitur nya terbatas karena akun kita masih berstatus free/gratis untuk yang akun berbayar disebut VIP, perbedaan akun VIP dengan akun Free bisa dilihat dari setiap profil yang bertanda label VIP dan juga fitur-fitur akun free sangat terbatas yaitu tidak dapat menyanyikan semua musik sesuai keinginan kita, tidak dapat mengupload lagu, dan masih banyak lagi. Dan sebaliknya untuk akun VIP fitur  nya sudah bisa kita coba semua antara lain, dapat menyanyikan semua lagu, mengupload lagu, dan masih banyak lagi. dan untuk mendapatkan status VIP di akun kita, kita harus berlangganan terlebih dahulu bisa di lihat di bawah ini [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016
[ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016

Segitu mah emang  masih murah tetapi kadang orang-orang bingung melakukan pembayarannya bagaimana dan ribet pasti hehe,

Tapi kalian juga bisa mendapatkan akeses VIP Ulimited (tanpa ada batasan waktu) di Smule secara gratis dengan android  tanpa harus membayar, jadi kalian bisa mengakses fitur akun VIP, keren kan :D Bagaimana cara mendapatkan akses VIP di smule secara gratis? langsung saja ikutin langkah-langkah nya


Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Langkah-Langkah 
  1. Download semua bahan di atas dan instal aplikasi smule di playsotre (Jika sudah punya lewatkan langkah ini)
  2. buka aplikasi Smule, lalu login (jika sudah punya akun). Dafar (jika belum punya akun) (Jika sudah login lewatkan langkah ini)
  3. dan jangan lupa instal aplikasi Lucky Pacther nya lalu buka aplikasinya
  4. Cari aplikasi Sing! lalu pilih

    [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016

  5. Pilih Open Menu Of Patches/Buka Menu Patch
    [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016

  6. Pilih Custom Patch
    [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016
  7. Tunggu proses nya sampai selesai jika sudah klik OK
    [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016

    [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016
  8. Coba buka aplikasi semule dan coba menyanyikan lagu berlabel VIP kini sudah tidak di tagih lagi kan? dan bisa langsug nyanyikan.. Selamat!! kalian dapat menggunkan acces VIP secara Gratis tanpa batas
    [ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016

Perhatian!! : Agar tutorial ini berhasil dan lancar kami sangat mengharuskan android kalian harus sudah kondisi Root, Kenapa harus Root? Karena  disini kita menggunakan aplikasi Lucky Patcher dan syarat menggunakan aplikasi tersebut harus sudah kondisi root. Kalian masih bingung apa itu root? apa sih itu root android? 

Root Android dan Hak Akses Administrator. Root Android atau rooting Android merupakan proses modifikasi sistem operasi Android sehingga pengguna memiliki akses tanpa batas yang mana pengguna diijinkan untuk melakukan pengubahan seperti menambah, menghapus bahkan merusak elemen-elemen yang tedapat dalam Android OS. Sumber Google

Cara root setiap android memang berbeda-beda ada yang menggunakan aplikasi kingroot, framaroot, dan ada yang menggunakan PC, jika kalian ingin di root android nya bisa seraching di google dengan kata kunci "Cara Root (Merek &Tipe HP)" yang saya tandai merah bisa di ganti sesuai merek dan tipe android sobat, (Root 100% aman jadi jangan takut)


Oh ya jangan lupa ya gan follow akun admin hehe :D
[ROOT] Cara mendapatkan Acces VIP Secara Gratis Di Smule Dengan Android 2016

Semoga tutorial kali ini bermanfaat dan work 100% bisa di praktekan dengan mudah di android sobat masing-masing, sampai disini dulu ya gan jangan lupa follow akun smule admin :D jika ada pertnayaan atau apa gitu bisa tullis di komentar ya agn

Saya adalah penulis Blog ORN, Saya hanya pemula masih perlu banyak belajar. Terimakasih yang sudah berkunjung semoga artikel yang saya sajikan bermanfaat :)

4 Komentar

wah mantap banget gan,kebetulan saya lagi nyari biar bisa semulan acces vip.terimakasih gan

Mas kalo pas patching nya failled gimana

coba gunakan lucky patcher yang terbaru gan bisa di cek di situs nya langsung silakan cek google

Silakan berkomentar dengan bijak sesuai dengan topik artikel, komentar SPAM tidak akan kami publikasikan karena komentar akan di moderasi demi keamanan, jika ingin mendapatkan pembaeritahuan balasan yang dikirim memalui email silakan centang kotak Notify me di bawah kotak komentar. Terimakasih
EmoticonEmoticon