Daftar Lengkap Cara Setting Modem All Operator

Selamat pagi, duh kira-kira udah berapa abad ya saya gak update lagi di blog ini :D maaf ni ya gan pengunjung setia Blog ORN, saya baru update hari ini soal nya baru ada paket internet, terus lagi ada waktu renggang aja nih, soal nya di dunia nyata lumayan sibuk banyak tugas sekolah jadi mohon maaf ya, untuk artikel kali ini saya akan share Daftar Lengkap Cara Setting Modem All Operator

Berikut ini adalah beberapa settingan untuk modem all operator, monggo di coba :)
Daftar Lengkap Cara Setting Modem All Operator

Baca Juga : Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop

Setting Modem Untuk Operator TELKOMSEL:
Username: wap
Password: wap123
APN: telkomsel
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator XL:
Username: xlgprs
Password: proxl
APN: www.xlgprs.net
Dial Number: *99***1# 

Setting Modem Untuk Operator XL (Pake Unlimited)
Untuk APN diisi : xlunlimited
Username= dikosongkan 
Password=dikosongkan
Dial Number: *99***1# 

Setting Modem Untuk Operator FLASH:
Username: wap
Password: wap123
APN: flash
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator Indosat M2 - IM2:
Username: (sesuai yang didaftarkan)
Password: (sesuai yang didaftarkan)
APN: indosatm2
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator MENTARI:
Username: indosat
Password: indosat
APN: indosatgprs
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator MENTARI PAKET GPRS:
Username: indosat@durasi
Password: indosat@durasi
APN: indosatgprs
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator MATRIX:
Username: indosat
Password: indosat
APN: indosat3g
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator INDOSAT M3 - IM3:
Username: gprs
Password: im3
APN: www.indosat-m3.net
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator IM3 - Paket GPRS:
Username: indosat@durasi
Password: indosat@durasi
APN: indosatgprs
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator THREE - 3:
Username: 3gprs
Password: 3gprs
APN: 3gprs
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator AXIS:
Username: AXIS
Password: 123456
APN: AXIS
Dial Number: *99#

Setting Modem Untuk Operator NATRINDO:
Username: nts
Password: natrindo
APN: ntswap
Dial Number: *99#
Semoga Bermnafaat :)

Saya adalah penulis Blog ORN, Saya hanya pemula masih perlu banyak belajar. Terimakasih yang sudah berkunjung semoga artikel yang saya sajikan bermanfaat :)

Silakan berkomentar dengan bijak sesuai dengan topik artikel, komentar SPAM tidak akan kami publikasikan karena komentar akan di moderasi demi keamanan, jika ingin mendapatkan pembaeritahuan balasan yang dikirim memalui email silakan centang kotak Notify me di bawah kotak komentar. Terimakasih
EmoticonEmoticon