Script Auto Post Grup Facebook terbaru 2016

UPDATE: TEKNIK INI SUDAH TIDAK WORK!
Selamat pagi, kali ini saya akan share TRIK POSTING KE BANYAK GROUP FB SEKALIGUS, sebelum nya beberapa bulan lalu saya telah memposting Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook, bisa di coba trik nya lumayan kalo punya grup bisa langsung banyak membernya kalau pake auto nvite hehe :D. Oke balik lagi ke topik pembicaraan, apa kalian pernah denger Auto Post Grup Facebook? pasti ada yang udah tau ada yang belum ya, sebnernya apa sih Auto Post Grup Facebook itu? Auto post merupakan script yang bisa mengirim pos ke group facebook secara cepat hanya dengan sekali klik maka  pos kamu akan terkirim ke semua group yang kamu ikuti. Auto post group ini sangat membantu bagi kamu yang suka promosi di setiap group. Selain menghemat waktu, kuota pun ikut hemat.

Script Auto Post Grup Facebook terbaru 2016


Memang Auto Post Grup menjadi alternatif bagi orang yang suka promosi di facebook. TAPI jangan terlalu seering mennguna script ini jika kamu tidak ingin di tendang dari grup yang kamu ikuti karena nanti akan di anggap spam dan menggangu pengguna lain.

Baca juga : Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script

Oke, langsung saja kita simak Cara menggunakan Auto Post Group Facebook

Download Script
  • Auto Post Groups [Blog Oka Rizky Nirlandi].txt [Klik Disini ]
Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Langkah-Langkah
  1. Kita masuk ke facebook masing-masing
  2. Untuk pengguna Google Chrome ( Ctrl + shift + j )  dan untuk Mozila Firefox ( Ctrl + shift + k ) ini bertujuan untuk masuk ke console browser masing-masing
  3. Copy script yang tadi di download lalu pastekan di kolom yang sudah di sediakan "lihat gambar dibawah ini kalau bingung" lalu klik enter, nanti ada notifikasi dari browser yang bertulisan "Auto post wall group" klik OK

  4. Maka akan keluar tampilan panel autopost nya untuk menulis yang akan kita post ke group
  5. Setelah sudah menulis sesuatu untuk di sahre kesemua group lalu klik tombol "Post" Tunggu beberapa menit sampai selesai maka post kamu aan terkirim ke semua group
PERHATIAN!! jangan terlalu seering mennguna script ini jika kamu tidak ingin di tendang dari grup yang kamu ikuti karena nanti akan di anggap spam dan menggangu pengguna lain. 
Sampai disini dulu ya artikel kali ini tunggu update selanjut nya ya, kalau masih ada yang bingung atau script udah gak work lagi tinggal lapor admin atau tulis aja di komentar secepatnya akan kami perbarui.

Saya adalah penulis Blog ORN, Saya hanya pemula masih perlu banyak belajar. Terimakasih yang sudah berkunjung semoga artikel yang saya sajikan bermanfaat :)

Silakan berkomentar dengan bijak sesuai dengan topik artikel, komentar SPAM tidak akan kami publikasikan karena komentar akan di moderasi demi keamanan, jika ingin mendapatkan pembaeritahuan balasan yang dikirim memalui email silakan centang kotak Notify me di bawah kotak komentar. Terimakasih
EmoticonEmoticon