Tips Memperbanyak Followers Twitter

Selamat pagi, apa kabar sebeleumnya? udah lama banget nih saya gak update di blog ini udah kaya apa aja nih blog :D biasa lah gan efek males ngeblog gini nih, mumpung sekrang jiwa ngeblog saya muncul lagi, saya akan share trik Tips Memperbanyak Followers Twitter.

Tips Memperbanyak Followers Twitter
Sumber Gambar :  http://google.com

siapa sih yang gak mau jika followers twitter kita banyak? pasti pada mau kan, biasanya kalau followers twitter kita banyak di pake buat ngegaya doang biar di mata orang twitter kita rame menurut saya mah :D... atau bisa jika kalian mempunyai toko online dan menggunkan akun twitter untuk mempromosikan toko online kamu, kalian harus mempunya followers yang tidak sedikit, agar lebih banyak orang yang melihat barang-barang yang kamu jual. Bagaimana caranya agar followers kita banyak? cara mendapatkan followers sebenernya ada 2 cara, 

Yang pertama, yaitu dengan cara natural atau dengan usaha sendiri misalkan : 
  1. follow untuk di follow atau disebut saling follback, ini adalah tips paling sederhana, tapi jangan terlalu terburu-buru,  jangan sampai mem-follow 500 orang dalam kurun waktu 1 hari. agar akun kita tidak suspend, Usahakan agar rasio antara akun yang Anda follow dan follower Anda mendekati 1:1.
  2. posting tweet-tweet yang bermanfaat, agar orang lain me-retweet (RT) postingan kita, maka otomatis postingan kita juga berada di akun twitter mereka
  3. membagi username twitter kita di jejering sosial lain seperti facebook, 
  4. sering-sering ngobrol dengan pengguna twitter lain, 
  5. jangan kosongkan BIO atau foto di akun twitter kita, dan masih banyak lagi cara yang bisa kalian lakukan untuk memperbanyak followers. 
Yang kedua, yaitu dengan cara instant menggunkan pihak ketiga seperti jasa menambah followers twitter. Banyak yang menyediakan jasa-jasa ini di twitter dengan harga yag murah. atau kalau kamu ingin followers twitter gratis dan cepat kamu bisa menggunakan situs web auto followers, contoh web auto followers ini http://followersgratis.com silakan kamu gunakan layanan nya dengan bijak, jangan berlebihann kalau bisa sehari sekali saja. 

Bagaimana Cara mengunakan web auto followersnya nya?
  1. kamu kujungi web followers nya http://followersgratis.com
  2. Setelah itu cari tulisan "COBA FOLLOWERS GRATIS" lalu kamu klik
  3. di halaman berikutnya klik lagi tulisan "COBA FOLLOWERS GRATIS"
  4. Setelah itu kamu bakal di bawa kehalama untuk mengizinkan aplikasi UberSocial's for Mobile. Kamu klik tulisan  "MASUK"
  5. Kemudian Tunggu sampai prosesnya selesai,  ntar kamu bakal di alihkan ke halaman member, jangan di close halaman nya , kalau udah selsai klik tulisan "LOG OUT" 
  6. coba lihat twitter kamu followersnya bertambah bukan :) tolong gunainnya jangan tiap jam, tapi gunainya cukup sehari sekali aja, biar gak kena suspen twitter kamu
Tips Tambahan, agar following twitte kamu tidak bertambah terus setelah mengunakan auto followersnya, kamu bisa hapus aplikasinya di pengaturan aplikasi. Pertama klik Pengaturan > Aplikasi > Klik tombol "CABUT AKSES" pada aplikasi UberSocial's for Mobile

Baca Juga : Cara Berhenti Berlangganan Paket Smartfren

oke, itu saja tips yang saya berikan untuk Memperbanyak Followers Twitter, semoga tips ini bermanfaat, mohon maaf bila ada kesalahan tutur kata atau artikel kurang di mengerti bisa langsung tanayakan di komentar :)

0 Response to "Tips Memperbanyak Followers Twitter"

Post a Comment

Silakan berkomentar dengan bijak sesuai dengan topik artikel, komentar SPAM tidak akan kami publikasikan karena komentar akan di moderasi demi keamanan, jika ingin mendapatkan pembaeritahuan balasan yang dikirim memalui email silakan centang kotak Notify me di bawah kotak komentar. Terimakasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel