Trik Like Status Facebook Teman Di Opera Mini Tanpa Loading

Selamat malam sahabat blog oka rizky nirlandi, udah lama banget ya saya ga posting hampir sebulan, karena banyak sekali kesibukan jadi ga bisa sempetin buat ngeblog, mumpung malem ini saya ada waktu, saya akan share Trik Like Satatus Facebook Teman Di Opera Mini Tanpa Loading. kan biasanya kalau kita pake browser operamini atau UC mini, pas mau like status temen kita diberanda itu harus loading dulu  kn? pasti lama bukan? nah kali ini saya ada triknya biar status yang ada di beranda kita like tanpa loading, Caranya gampang banget, pasti kalian bisa semua, mungkin yang udah tau trik ini, yang udah tau nyimak aja ya, kalau bisa kasih vote +1 G, :D

Trik Like Satatus Facebook Teman Di Opera Mini Tanpa Loading


Langkah-langkahnya, Buka browser opera mini masing-masing atau UC mini, setelah itu buka facebook, nah kan banyak tuh di beranda status orang lain, kamu teken tulisan "like" saat loading nya jalan kamu langsung teken icon X yang suka ada di bawah, atau biasa di sebut "Berhenti muat ulang"  nah kamu ulangi cara tersebut di setiap status lainnya, kalau udah di like-in semua status temen-temen kamu, skrng refresh facebooknya, coba cek status yang kamu like tadi, ternyata sudah terlike sama kamu

Baca Juga : Cara Melewati Link shorte.st di PC dan Opera Mini

demikian cara artikel pendek semoga bermanfaat, mohon maaf kalau ada kata-kata yang salah atau, kalau masih ada yang kurang jelas tanyain di kometar ya

Saya adalah penulis Blog ORN, Saya hanya pemula masih perlu banyak belajar. Terimakasih yang sudah berkunjung semoga artikel yang saya sajikan bermanfaat :)

Silakan berkomentar dengan bijak sesuai dengan topik artikel, komentar SPAM tidak akan kami publikasikan karena komentar akan di moderasi demi keamanan, jika ingin mendapatkan pembaeritahuan balasan yang dikirim memalui email silakan centang kotak Notify me di bawah kotak komentar. Terimakasih
EmoticonEmoticon