Cara Menghilangkan Iklan Di Browser


Artikel kali ini saya beri judul "Cara Menghilangkan Iklan Di Browser". Yup, benar sekali pada artikel ini saya memberikan tutorial atau cara yang dapat digunakan untuk menghapus atau menghilangkan iklan selagi kita berselancar di internet menggunakan browser. Kenapa iklan-iklan yang tampil di browser harus kita hilangkan? ini terjadi karena sering kali iklan-iklan tersebut mengganggu keasyikan kita mencari informasi di internet. Diantara bentuk gangguan yang mungkin dirasakan dari iklan-iklan tersebut adalah:
  • Tampilan iklan menutupi konten laman yang kita baca.  Ya, ini seringkali kita alami. Iklan dibuat cukup besar dan sengaja ditempatkan menutupi konten yang sedang kita baca. Iklan jenis "popup" adalah salah satu jenisnya. Meskipun iklan ini kita bisa hilangkan dengan mengklik (close) atau tanda silang (x), namun lama-kelamaan kalau sering berulang akan menjengkelkan.
  • Memperlambat proses loading blog atau website yang kita kunjungi. Tampilan iklan terutama iklan flash dan java script akan cukup menyedot bandwidth sehingga akan memperlambat proses loading.
Pada tutorial cara menghilangkan iklan di browser ini, saya akan mengambil contoh pada browser Mozilla Firefox dan Google Chrome. Untuk kedua browser ini kita akan menginstal sebuah program tambahan atau disebut add-on pada Mozilla Firefox dan Extension pada Google Chrome.

Cara Menghilangkan Iklan di Browser Mozilla Firefox


Berikut adalah langkah-langkah untuk menghilangkan atau memblok iklan di browser Mozilla Firefox:
  1. Silahkan buka Mozilla Firefox
  2. Ketikkan alamat berikut https://adblockplus.org/
  3. Setelah masuk di https://adblockplus.org/ kemudian klik tombol berwarna hijauyang bertuliskan "Agree and Install for Firefox" 
    Cara Menghilangkan Iklan Di Browser
  4. Kemudian akan muncul kotak dialog, klik tombol Allow atau Ijinkan. Browser kemudian akan mendownload dan meng-instal add-on tersebut di browser.
  5. Silahkan restart browser Mozilla Firefox.

Baca juga : Cara Mengembalikan File Yang Terhapus Permanen Di Flashdisk Dan Hardisk Komputer

Cara Menghilangkan Iklan di Browser Google Chrome


Untuk browser Google Chrome, langkah-langkah untuk menginstal extension Adblock Plus juga tidak jauh berbeda. Ikuti petunjuk berikut:
  1. Buka browser Google Chrome
  2. Ketikkan alamat berikut "https://adblockplus.org/"
  3. Setelah masuk ke alamat https://adblockplus.org/ kemudian cari dan klik tombol berwarna hijau bertuliskan "Agree and Install for Chrome"
    Cara Menghilangkan Iklan Di Browser Firefox dan Chrome
  4. Kemudian akan muncul kotak dialog, klik tombol Allow atau Ijinkan. Browser kemudian akan mendownload dan meng-instal extension tersebut di browser Google Chrome.
  5. Silahkan restart browser Google Chrome kamu agar extension yang baru saja diinstal dapat berfungsi.
Sebenarnya banyak extension lain yang juga berfungsi sebagai cara menghilangkan iklan di browser. Namun add-on/extension adblock plus inilah yang paling populer dan banyak dipakai. Terimakasih telah berkunjung ke halaman yang berjudul Cara Menghilangkan Iklan Di Browser. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda

Mengetahui Cara Transfer Pulsa Telkomsel 858


Saat ini berbagai layanan menarik dan bermanfaat semakin banyak disediakan oleh para operator telepon seluler. Salah satunya adalah layanan transfer pulsa. Telkomsel sebagai salah satu operator seluler terkemuka di Indonesia juga telah sejak lama menyediakan fasilitas transfer pulsa Telkomsel. Layanan transfer pulsa telkomsel ini tentu saja berlaku untuk semua kartu dalam keluarga telkomsel yaitu Simpati dan Kartu As.

Layanan transfer pulsa Telkomsel ini sebenarnya sangat mudah untuk dilakukan oleh siapapun, bahkan oleh orang yang gaptek sekalipun. Hal ini tentu saja sengaja disediakan oleh operator Telkomsel untuk memberikan layanan terbaik kepada para pelanggan setianya.

Namun mungkin karena transfer pulsa Telkomsel ini jarang kita lakukan, terkadang kita lupa caranya. Padahal kita saat-saat tertentu sangat membutuhkan cara transfer pulsa Telkomsel ini, pada keadaan darurat misalnya.
cara transfer pulsa telkomsel


Cara transfer pulsa Telkomsel melalui SMS


Untuk melakukan transfer pulsa Telkomsel melalui SMS caranya sangat mudah, yaitu

Ketik SMS: TPULSA (spasi) jumlah pulsa transfer lalu kirimkan ke nomor tujuan yang akan menerima pulsa.

Contoh untuk pengiriman jumlah pulsa Rp 50.000 ke nomor 085217264656
Ketik SMS: TPULSA 50000 kemudian kirim ke nomor 085217264656.

Cara transfer pulsa Telkomsel melalui kode USSD (Unstructured Supplementary Service Data)


Apa itu USSD? USSD adalah proses atau teknologi untuk pertukaran informasi data teks antara sebuah telepon seluler dan aplikasi pada jaringan operator. Kode akses USSD akan diawali tanda * (bintang) dan diakhiri tanda # (pagar). Setiap parameter dalam kode USSD juga akan dibatasi oleh tanda * (bintang).
Telkomsel juga menyediakan fasilitas transfer pulsa Telkomselmelalui kode USSD.Caranya adalah sebagai berikut:

Ketik *858*nomor tujuan*nominal transfer# lalu tekan OK/YES.

Misal untuk transfer pulsa telkomsel Rp.5000 ke nomor 081276893421 maka caranya cukup ketik *858*081276893421*5000 kemudian tekan OK/YES
Untuk mengecek pulsa di nomor tujuan transfer ketik *888#, tara... dalam sekejap pulsa telkomsel berhasil ditransfer ke nomor yang kita inginkan.

Ada beberapa ketentuan yang diberlakukan oleh pihak Telkomsel kepada para pelanggannya dalam pemanfaatan fasilitas transfer pulsa telkomsel ini, yaitu

 1. Nominal pulsa yang ditransfer minimai Rp 5.000. Jadi kamu boleh kirim pulsa berapapun yang kamu mau asal lebih dari Rp.5000, misal Rp. 7000, Rp. 12000, dan lain sebagainya.
2. Pulsa minimum pengirim setelah mentransfer pulsa adalah Rp 5.000.
3. Setiap transfer akan  dikenakan biaya transfer yang berbeda-beda sesuai dengan jumlah pulsa yang ditransfer.
Untuk mengetahui biaya transfer pulsa Telkomsel lihat tabel di bawah ini
Nominal Transfer
Tarif
Rp. 5.000 – Rp. 9.000
Rp. 800
Rp. 10.000 – Rp. 49.000
Rp. 1000
>= Rp. 50.000
Rp. 150
4. Format penulisan nilai pulsa yang ditransfer adalah:
Transfer Pulsa Senilai Rp 10.000 dapat ditulis 10 atau 10000
Transfer Pulsa Senilai Rp 20.000 dapat ditulis 20 atau 20000
Transfer Pulsa Senilai Rp 25.000 dapat ditulis 25 atau 25000
untuk transfer dengan nominal lain ikuti saja format penulisan di atas.
5. Jumlah transaksi maksimal setiap harinya adalah 10 kali  transaksi dengan total nilai transfer maksimal Rp 200.000.
6. Pulsa yang ditransfer tidak dihitung sebagai biaya pemakaian, melainkan hanya sebagai nilai transfer. Nantinya biaya transfer yang diberlakukan sebagai biaya pemakaian.
7. Pengirim dan penerima pulsa harus dalam status masa aktif atau masa tenggang
8. Transfer pulsa tidak akan memberi pengaruh pada masa aktif dan masa tenggang nomor. Jadi kalo kamu  mengirim pulsa ke nomor yang dalam status masa tenggang, pulsa baru bisa digunakan jika nomor penerima sudah diisi ulang.

Ternyata cara transfer pulsa Telkomsel memang sangat mudah. Terimakasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat buat kamu yang sedang membutuhkan informasi cara transfer pulsa Telkomsel.




Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017



Selamat pagi, kali ini saya mau ngasih tutorial dan script Bot Like Facebook, oke kalian tau apa itu Bot Facebook? bot facebook adalah kumpulan script dan di gunakan untuk melakukan perintah yang telah di tanam pemiliknya misalkan like atau komen otomatis di status teman-teman facebook kita,

menurut saya bot like sangat membantu, walaupun kita sedang offline bot ini terus jalan untuk  meng-like status teman kita setiap yang baru update langsung ter-like otomatis oleh bot ini, jadi kita tinggal nyantai-nyantai aja hehe, Taunya ada teman yang ngirim ke kronologi atau pesan kita  katanaya TFL (Thanks For Like) :D padahal kita tidak merasa like-in status teman kita itu :D tapi bot yang udah like-in, itu dia kegunaan bot ini.  Kekuranganya cuma bot ini  suka like status fanspage orang sama like komentar orang lain
Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017
Baca Juga : Script Auto Invite Teman Ke Group Facebook

Apa kalian sudah ngerti apa itu bot?  biasanya bot facebook itu di buat dengan hosting, tapi bisa juga cara membuat bot like tanpa hosting jadi kita menggunakan dengan google script, Oke kita langsung aja donwload alat tempurnya
  • Script Bot Like Facebook Beranda.txt [Klik Disni]
Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Lnagkah-langkah
  1. Setelah di download, pergi ke https://script.google.com, pastikan sudah memiliki akun google, kalau belum daftar dulu!.. kita lanjut ke google script kemudian hapus semua script yang ada di google script, lalu paste kan script yang tadi di dowonload ke google scriptnya, setelah di pastekan kemudian ganti tulisan "GANTI DENGAN ACCES TOKEN AKUN FACEBOOK" Ganti dengan acces token kalian. Dan ganti juga tulisan  "GANTI DENGAN ID PROFIL FACEBOOK" ganti dengan ID akun Facebook kalian  ingat! tanda petik pada script jangan di hapus. 

    Klik Disini untuk  mendapatkan Acces Token Anda dan ID akun Facebook Anda
Contoh sedikit penjelasan saat anda ingin mengambil token, karena metode ambil accccestoken 2017 sudah berbeda menggunakan fitur login tapi ini bukan phising karena tidak ada redirect ke halaman php yang lain, ini murni menggunkan JavaScript, jadi lebih ke accestoken generator.

100% aman saya sudah mencoba nya sendiri kalau gak percya coba aja cek web autolike sekarang untuk ambil token sudah menggunkan metode yang terbaru ini, di bawah ini cuma contoh hasil generator accestoken dan ID akun FB saya kurng lebih seperti gambar dibawah ini. jika kalian sudah login di web Get Token nya, nanti akan kode milik anda sendiri seperti dibawah ini coba aja.
Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017
Keterangan
  • Text warna biru : Adalah accestoken kamu
  • Text warna merah : Adalah ID profile facebook kamu

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

2. Setelah mendapatkan acces token  dan ID akun Anda, serkarang tinggal memasukan tokenya ke google script, kemudian klik Set trigger / pemicu proyek saat ini !  lihat gambar dibawah ini

       Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


     Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

     Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


    Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

3. Sudah selesai, sekarang tinggal mencoba nya saja botnya jalan atau tidak. 
Tunggu beberapa saat, jika ada notifikasi Metode Utilities.jsonParse sudah usang abaikan aja itu cuma versi scriptnya aja udah lama tapi tetep work ko

   Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


4. Jangan lupa setelah itu save  lihat gambar di bawah ini/


  Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017


5. Jika sudah, coba kalian pergi ke facebook masing-maisng kemudain lihat di "Log Aktivitas"   bila jalan maka, akan  bot akan meng-like status teman otomatis seperti gambar di bawah ini

Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017

Itu dia Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru Juli 2017 bot ini akan meng-like otomatis bila ada status yang baru update, walaupun sobat sedang offline bot ini terus jalan 24 jam nonstop, jadi bot ini bakal tepat waktu like-in status teman sobat,  semoga berhasil sobat, makasih sudah membaca tutorial ini. Maaf bila ada kata-kata yang salah, kalau masih bingung bisa tanayain di komentar :)

Beberapa pertanyaan yang sering muncul
gan ko ada notofikasi kaya gini Metode Utilities.jsonParse sudah usang.Expand File: Kode Line: 52 mohon solusi nya gan?
Jawaban : Itu mah gak apa-apa gan,notif kaya gt mah abaikan aja, bot tetep jalan ko,  cek log aktivitas nya aja
Gan kenapa bot nya kok gak jalan ya, padahal udah saya cek di log aktivitas dan mengikuti langkah-langkah nya dengan benar?
Jawaban : Coba cek ID akun mu sama accestokennya pastikan udah benar dan jangan otak atik scriptnya
Gan kok bot nya ada pesan notfikasi eror terus sih di email lagi tiap jam, solusi gan?
Jawaban : Klik Set trigger / pemicu proyek, pilih notification klik tanda X pada email agan, lalu OK silakan save ulang
Gan pas di run ada notfi kaya gini Permintaan gagal untuk https://graph.beta.facebook.com/me? solusi nya gan
Jawaban : Coba cek kembali accestokennya  ada yang salah gak atau ada yang terhapus script nya coba paste ulang scrit nya lagi, kalau masih kaya gt juga tunggu beberapa hari mungkin bot nya lagi down
Ini Bot nya masih work gan?
Jawaban : Masih ko, saya aja masih pake sampe sekarang masih jalan, sering2 cek accestoekknya aja kalau bot nya mati, atau bot nya lg down tunggu beberapa hari, kalau gak work cek di accestokennya

ARTIKEL IN TELAH DI UPDATE PADA 10 JULI 2017

Download Gratis Latihan Soal UKG 2017 Beserta Jawaban Lengkap

Selamat malam, pada kesempatan ini Blog ORN ingin berbagi informasi tentang contoh soal UKG Tahun 2016/2017, Uji Kompetensi Guru atau yang sering di sebut dengan 

UKG merupakan tes yang dilakukan untuk mengetahui sejauh mana pengetahuan dan kompetensi guru dalam dunia pendidikan. 

Pada tahun 2015 lalu pelaksanaan tes UKG sudah terlaksana dengan baik meski ada beberapa kekurangan. di tahun lalu ada dua jenis tes UKG yang bisa di ikuti yaitu menggunakan sistem online maupun tertulis, keduanya di laksanakan sesuai dengan prasana yang ada di masing – masing kabupaten.

UKG ulang tahun 2017 akan dilaksanakan mulai 25 April mendatang. Jika mereka lulus akan mendapatkan sertifikat profesi pendidik, sebagai syarat menerima tunjangan profesi guru (TPG). Guru dapat mengikuti ujian lagi tanpa mengikuti PLPG lagi, maksimal empat kali. Ujian sertifikasi guru dilaksanakan dua kali dalam satu tahun


Salah satu cara untuk menghadapi tes UKG 2017 adalah dengan mempelajari soal – soal yang kemungkinan sering keluar pada saat tes UKG , melalui postingan ini Blog ORN ingin berbagi contoh soal UKG tahun lalu yang mudah – mudahan bermanfaat bagi rekan guru semua. Bagi rekan guru yang ingin mempelajari soal UKG 2016/2017, silahkan download melalui link di bawah ini :


Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]


Oke sekian dari saya ya, semoga soal latihan yang saya berikan dapat bermanfaat :)

Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017


Halo sobat ORN selamat malam, sekarang tutorial yang akan kita bahas ini adalah Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017. Dari judulnya aja Cara Membuat Phising Send Email kita disini topik nya tentang Hacking yaitu cara licik untuk mendapatkan data-data login seseorang atau data rahasia seseorang, Nah berhubung kita hacking nya menggunkan web phising yang lagi trending sekarang di sosial media dan banyak orang juga yang menyewa jasa pembuatan phisng, Nah tutorial ini cocok nih bagi yg mau belajar buat phising sendiri secara gratis tanpa cpanel + Domain Freenom (.tk .cf .ga .ml .gq) jadi phising kalian akan menggunkan domain dari freenom biar nambah Joss neybar nya :D.. disni jadi kalian gak usah beli lagi phising, oh ya bagi yang belum tau apa itu Phising disni saya akan jelaskan

Pengertian Phising adalah tindakan mencuri Identitas dan Password suatu akun melalui sebuah halaman tiruan dengan kotak isian login yang menggunakan iming-iming agar orang tertarik untuk login,

Sebenrnya pembuatan phising itu gampang loh gan asal kita ngerti aja konfigurasi hosting dan programer web nya aja hehe minmal bisa HTML :D tapi itu buat yg mau modif phising nya tapi kalau sebagai pengguna mah gak usah tau begituan yg penting jadi aja iya gak gan :D
Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

Walaupun phising adalah teknik hacking jadul, saya sudah mengenalnya dari tahun 2013 Saya dulu sempet jadi orang pembuat jasa phising di tahun 2015 + saya juga sebagai orang pembuat script phising sendiri atau seorang modifer script yang suka nyolong script  orang pake CTRL +U  terus di edit lg, tapi karena dulu peminatnya sedikit saya vakum, eh sekarang malah lagi trend kan kmavret :D saya sudah tobat lagi buat main phising, jadi mending saya berbagi ilmu saya ke pengunjung Blog ORN Tapi jangan di salahgunakan ya gan kalau misalkan anda sudah mahir buat phising sendiri, saya sarankan anda untuk tidak membuat phising Bank, Paypal, Credit Card  atau sejenis nya karena beresiko dan saya tidak bertanggung jawab :)

Oke Langsung saja ya gan kita Ikuti Langkah-Langkah di bawah ini Cara buat phising Lengkap terbaru 2017 (Inget! jangan pake HP bikinnya tapi PC only :v) Waluapun agar ribet tapi saya sarankan untuk tetep mengikuti setiap step ya gan, Sebelum itu kita downlad dulu script phising nya

Baca juga : Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru 2016

Download Script Phising 2017

Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Script phising di atas, menggunakan fitur mengambil data lewat Send Email. Maksudnya data login orang yang menjadi korban phising ini akan dikirim lewat email sang pembuat phising maisng-masing, jadi saya sarankan anda punya email aktif,

Demo Web phising nya : http://eventgarena2017.tk/

Langkah-Langkah
  1. Download Script di atas
  2. Lalu buka file .zip nya masuk ke folder ui/procces.php untuk mengkonfigurasi email agar data korban yang di tuju masuk ke email Anda

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  3. Silakan ganti email saya dengan email anda masing-masing yang AKTIF jika sudah silakan save CTRL + S. Lihat gambar di bawah ini agar jelas
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  4. Jika sudah selesai mengganti emailnya, lanjut ke tahap selanjutnya yaitu membuat hosting, nah disini kita menggunakan hosting Idhostinger.com, Silakan daftar dulu ya gan kalau belum punya akunnya , cara daftar nya cuma sekali klik kaya login, pertama Klik Login, Klik Icon Google atau facebook seterah (pastikan sudah login ke google.com atau facebook.com ya) kemudian Klik tombol izinkan. Oh ya satu lagi jangan lupa verifikasi dulu email nya ya gan setelah daftar di idhostinger. Kurang jelas lihat gamabr di bawah ini
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  5. Nah sekarang posisi kalian sudah login di Idhostinger, silakan pilih Paket Hosting yang gratis
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  6. Selanjutnya, pada halaman shopping cart, kan disitu kadang ada 2 atau lebih hosting gatis nya, kalian klik tanda silang aja semua, tapi sisain 1. Kemudian ubah Periode nya 60 Bulan Kemudian langsung klik tombol "Lanjut Ke Checkout"

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  7. Selanjutnya masuk ke ringkasan Order Silakan klik Submit Order, nanti ada notifikasi klik tombol setup,
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  8. Nanti Anda akan di alihkan ke Pengaturan Order Hosting, silakan anda masukan data web phising yg mau di buat, seperti jenis domain, nama domain dan passwordnya, Untuk jenis Domain silakan anda pilih "Domain" kemudian untuk nama nama nya bebas tetapi domainya harus di akhiri antara domain ini (.tk .cf .ga .ml .gq) Kalian pilih salah satu contoh begini eventgarena2017.tk Kenapa kaya gitu? Kan sesuai judul nya disini tutorial yang saya bagikan menggunkan domain dari Freenom. oke lanjut Jangan lupa beri passowordnya ya..lalu klik Setup
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  9. Nah nanti anda akan di alihkan ke menu beranda Idhositinger
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  10. sekarang web hosting phising nya sudah di buat tetapi domainnya masih belum aktif yg tadi agan buat, Bagaimana Cara Mengaktifkan Domain Di Freenom? Oke, kalian langsung kunjungi situsnya di http://www.freenom.com/ di tab baru, setelah itu masukan nama domain web phising nya masing-masing yang sudah anda buat tadi yang tadi di Point no 8 lalu klik tombol Cek ketersediaan . LIhat gambar dibawah ini ya
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  11. Nah Sekarang tinggal pilih domainnya yang mana sesuai point no 8 apakah .tk .cf .ml .gq sesuai domain masing-masing, lalu klik tombol dapatkan sekarang, karena saya domain nya .tk yaudah saya pilih .tk setelah itu klik tombol "Pemeriksaan" atau tombol checkout
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  12. Selanjutnya pilih umur domainnya jadi 12 bulan gan, setelah itu klik tombol continue
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  13. Domain sudah terdaftat, sekrang kalian harus dafat untuk mengkonfigurasi domainnya agar bisa nyambung ke web phising nya, Silakan klik salah satu tombol sosial media yg di bawah kanan ada google dan facebook klik salah satu seterah kalian mau daftar lewat mana, nanti akan muncul form registrasi silakan kalian isi dan selanjutnya klik complate order 

    Nnati anda akan di alihkan ke Order Coonfirmation silakan klik tulisan Click Her To Go To Your Client Area
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  14. Anda sudah masuk ke panel untuk konfigurasi domain, oke selanjutnya klik angka panah ke bawah yang paling kiri kemudian pilih My Domains
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  15. nah kita akan mengkonfigurasi domainnya silakan klik tulisan Manange Domain
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  16. Selanjutnya kita sudah masuk ke pengaturan domainnya, kalian pilih Management Tools kemudian klik Nameservers
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  17. Selanjutnya kita tinggal setting nameservers nya aja gampang ko, sebelum nya klik dulu tulisan Use custom nameservers (Enter Below) kemudian masukan namesrvers sesuai gambar di bawah ini, setelah mauskan nameservers klik tombol Change Nameservers. Jika tidak ada yang salah nanti ada notifikasi seperti gambar no 2
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

  18. Setting Domain sudah beres tinggal tunggu, 10-15 menit sampai domain aktif, sambil menunggu kiita upload dulu script Phising nya ke web hosting kita yang tadi kita buat, kita balik lagi ke idhostinger lalu klik tombol tulisan hosting,  kemudian klik icon [+] lalu pilih kelola
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  19. Sekarang kita ada di panel web phising kita, sekarang cari tombol Import Website lalu silakan upload script phising yang tadi sudah di download gan, tunggu sampai proses upload selesai
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  20. Kemudian trakhir kita harus menghapus salah satu file bawaan hositng yang bernama default.php soalnya kalau gak di hapus nanti bisa keliatan isi web hosting kita, nah cara hapus nya kembali lagi ke beranda cari tombol file manajer lalu klik, setelh itu anda akan masuk ke net2ftp disitu anda klik file public_html kemduain centang file default.php klik delete di pojok kanan, lihat gambar di bawah ini
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  21. Oke skarang semua nya sudah beres, tinggal cek apakah domain sudah aktif apa belum, coba kalian kunjungi alamat web phising  yang kalian buat  jika belum dan gak aktif-aktif silakan cek apakah ada yang salah pada konfigurasi di freenom nya,  jika sudah aktif  nanti tampilannya seperti ini dan sudah bisa digunakan untuk di sebar bisa di tes dulu, jika ingin melihat data-data korbannya buka email kalian masing-maisng yang aktif yang tadi udah di ganti pada point ke 3
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
Ini dia web phising yang sudah saya buat untuk membuat tutorial ini sebagai sample http://eventgarena2017.tk/, bagaimana apakah tutorial di atas sudah kalian praktekan, gimana hasilnya apakah sukses :D walaupun diliatnya bnyak padahal mah sedikit cuma kebnaykan gambar aja, insya allah mudah di praktekan karena tutorial di atas sudah lengkpa step by step hehe


Oh ya, kalau ada yang mau di tanyain seputar ini silakan tanya aja di komentar kalau masih ada yang bingung, oh ya perlu di ingat lagi saya tidak bertanggung jawab ya atas segala sesuatu dari phising yang kalian buat, gunakan lah dengan bijak, sampai disni dulu tutorial Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017 goog luck :)