Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

Halo sobat ORN selamat malam, sekarang tutorial yang akan kita bahas ini adalah Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017. Dari judulnya aja Cara Membuat Phising Send Email kita disini topik nya tentang Hacking yaitu cara licik untuk mendapatkan data-data login seseorang atau data rahasia seseorang, Nah berhubung kita hacking nya menggunkan web phising yang lagi trending sekarang di sosial media dan banyak orang juga yang menyewa jasa pembuatan phisng, Nah tutorial ini cocok nih bagi yg mau belajar buat phising sendiri secara gratis tanpa cpanel + Domain Freenom (.tk .cf .ga .ml .gq) jadi phising kalian akan menggunkan domain dari freenom biar nambah Joss neybar nya :D.. disni jadi kalian gak usah beli lagi phising, oh ya bagi yang belum tau apa itu Phising disni saya akan jelaskan

Pengertian Phising adalah tindakan mencuri Identitas dan Password suatu akun melalui sebuah halaman tiruan dengan kotak isian login yang menggunakan iming-iming agar orang tertarik untuk login,

Sebenrnya pembuatan phising itu gampang loh gan asal kita ngerti aja konfigurasi hosting dan programer web nya aja hehe minmal bisa HTML :D tapi itu buat yg mau modif phising nya tapi kalau sebagai pengguna mah gak usah tau begituan yg penting jadi aja iya gak gan :D

Walaupun phising adalah teknik hacking jadul, saya sudah mengenalnya dari tahun 2013 Saya dulu sempet jadi orang pembuat jasa phising di tahun 2015 + saya juga sebagai orang pembuat script phising sendiri atau seorang modifer script yang suka nyolong script  orang pake CTRL +U  terus di edit lg, tapi karena dulu peminatnya sedikit saya vakum, eh sekarang malah lagi trend kan kmavret :D saya sudah tobat lagi buat main phising, jadi mending saya berbagi ilmu saya ke pengunjung Blog ORN Tapi jangan di salahgunakan ya gan kalau misalkan anda sudah mahir buat phising sendiri, saya sarankan anda untuk tidak membuat phising Bank, Paypal, Credit Card  atau sejenis nya karena beresiko dan saya tidak bertanggung jawab :)

Oke Langsung saja ya gan kita Ikuti Langkah-Langkah di bawah ini Cara buat phising Lengkap terbaru 2017 (Inget! jangan pake HP bikinnya tapi PC only :v) Waluapun agar ribet tapi saya sarankan untuk tetep mengikuti setiap step ya gan, Sebelum itu kita downlad dulu script phising nya

Baca juga : Cara Mudah Membuat Bot Like Beranda Facebook Dengan Google Script Terbaru 2016

Download Script Phising 2017

Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini]

Script phising di atas, menggunakan fitur mengambil data lewat Send Email. Maksudnya data login orang yang menjadi korban phising ini akan dikirim lewat email sang pembuat phising maisng-masing, jadi saya sarankan anda punya email aktif,

Demo Web phising nya : http://eventgarena2017.tk/

Langkah-Langkah
  1. Download Script di atas
  2. Lalu buka file .zip nya masuk ke folder ui/procces.php untuk mengkonfigurasi email agar data korban yang di tuju masuk ke email Anda

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  3. Silakan ganti email saya dengan email anda masing-masing yang AKTIF jika sudah silakan save CTRL + S. Lihat gambar di bawah ini agar jelas
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  4. Jika sudah selesai mengganti emailnya, lanjut ke tahap selanjutnya yaitu membuat hosting, nah disini kita menggunakan hosting Idhostinger.com, Silakan daftar dulu ya gan kalau belum punya akunnya , cara daftar nya cuma sekali klik kaya login, pertama Klik Login, Klik Icon Google atau facebook seterah (pastikan sudah login ke google.com atau facebook.com ya) kemudian Klik tombol izinkan. Oh ya satu lagi jangan lupa verifikasi dulu email nya ya gan setelah daftar di idhostinger. Kurang jelas lihat gamabr di bawah ini
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  5. Nah sekarang posisi kalian sudah login di Idhostinger, silakan pilih Paket Hosting yang gratis
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  6. Selanjutnya, pada halaman shopping cart, kan disitu kadang ada 2 atau lebih hosting gatis nya, kalian klik tanda silang aja semua, tapi sisain 1. Kemudian ubah Periode nya 60 Bulan Kemudian langsung klik tombol "Lanjut Ke Checkout"

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  7. Selanjutnya masuk ke ringkasan Order Silakan klik Submit Order, nanti ada notifikasi klik tombol setup,
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  8. Nanti Anda akan di alihkan ke Pengaturan Order Hosting, silakan anda masukan data web phising yg mau di buat, seperti jenis domain, nama domain dan passwordnya, Untuk jenis Domain silakan anda pilih "Domain" kemudian untuk nama nama nya bebas tetapi domainya harus di akhiri antara domain ini (.tk .cf .ga .ml .gq) Kalian pilih salah satu contoh begini eventgarena2017.tk Kenapa kaya gitu? Kan sesuai judul nya disini tutorial yang saya bagikan menggunkan domain dari Freenom. oke lanjut Jangan lupa beri passowordnya ya..lalu klik Setup
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  9. Nah nanti anda akan di alihkan ke menu beranda Idhositinger
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  10. sekarang web hosting phising nya sudah di buat tetapi domainnya masih belum aktif yg tadi agan buat, Bagaimana Cara Mengaktifkan Domain Di Freenom? Oke, kalian langsung kunjungi situsnya di http://www.freenom.com/ di tab baru, setelah itu masukan nama domain web phising nya masing-masing yang sudah anda buat tadi yang tadi di Point no 8 lalu klik tombol Cek ketersediaan . LIhat gambar dibawah ini ya
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  11. Nah Sekarang tinggal pilih domainnya yang mana sesuai point no 8 apakah .tk .cf .ml .gq sesuai domain masing-masing, lalu klik tombol dapatkan sekarang, karena saya domain nya .tk yaudah saya pilih .tk setelah itu klik tombol "Pemeriksaan" atau tombol checkout
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  12. Selanjutnya pilih umur domainnya jadi 12 bulan gan, setelah itu klik tombol continue
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  13. Domain sudah terdaftat, sekrang kalian harus dafat untuk mengkonfigurasi domainnya agar bisa nyambung ke web phising nya, Silakan klik salah satu tombol sosial media yg di bawah kanan ada google dan facebook klik salah satu seterah kalian mau daftar lewat mana, nanti akan muncul form registrasi silakan kalian isi dan selanjutnya klik complate order 

    Nnati anda akan di alihkan ke Order Coonfirmation silakan klik tulisan Click Her To Go To Your Client Area
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  14. Anda sudah masuk ke panel untuk konfigurasi domain, oke selanjutnya klik angka panah ke bawah yang paling kiri kemudian pilih My Domains
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  15. nah kita akan mengkonfigurasi domainnya silakan klik tulisan Manange Domain
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  16. Selanjutnya kita sudah masuk ke pengaturan domainnya, kalian pilih Management Tools kemudian klik Nameservers
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  17. Selanjutnya kita tinggal setting nameservers nya aja gampang ko, sebelum nya klik dulu tulisan Use custom nameservers (Enter Below) kemudian masukan namesrvers sesuai gambar di bawah ini, setelah mauskan nameservers klik tombol Change Nameservers. Jika tidak ada yang salah nanti ada notifikasi seperti gambar no 2
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

  18. Setting Domain sudah beres tinggal tunggu, 10-15 menit sampai domain aktif, sambil menunggu kiita upload dulu script Phising nya ke web hosting kita yang tadi kita buat, kita balik lagi ke idhostinger lalu klik tombol tulisan hosting,  kemudian klik icon [+] lalu pilih kelola
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  19. Sekarang kita ada di panel web phising kita, sekarang cari tombol Import Website lalu silakan upload script phising yang tadi sudah di download gan, tunggu sampai proses upload selesai
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  20. Kemudian trakhir kita harus menghapus salah satu file bawaan hositng yang bernama default.php soalnya kalau gak di hapus nanti bisa keliatan isi web hosting kita, nah cara hapus nya kembali lagi ke beranda cari tombol file manajer lalu klik, setelh itu anda akan masuk ke net2ftp disitu anda klik file public_html kemduain centang file default.php klik delete di pojok kanan, lihat gambar di bawah ini
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
  21. Oke skarang semua nya sudah beres, tinggal cek apakah domain sudah aktif apa belum, coba kalian kunjungi alamat web phising  yang kalian buat  jika belum dan gak aktif-aktif silakan cek apakah ada yang salah pada konfigurasi di freenom nya,  jika sudah aktif  nanti tampilannya seperti ini dan sudah bisa digunakan untuk di sebar bisa di tes dulu, jika ingin melihat data-data korbannya buka email kalian masing-maisng yang aktif yang tadi udah di ganti pada point ke 3
    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017

    Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017
Ini dia web phising yang sudah saya buat untuk membuat tutorial ini sebagai sample http://eventgarena2017.tk/, bagaimana apakah tutorial di atas sudah kalian praktekan, gimana hasilnya apakah sukses :D walaupun diliatnya bnyak padahal mah sedikit cuma kebnaykan gambar aja, insya allah mudah di praktekan karena tutorial di atas sudah lengkpa step by step hehe


Oh ya, kalau ada yang mau di tanyain seputar ini silakan tanya aja di komentar kalau masih ada yang bingung, oh ya perlu di ingat lagi saya tidak bertanggung jawab ya atas segala sesuatu dari phising yang kalian buat, gunakan lah dengan bijak, sampai disni dulu tutorial Cara Membuat Phising PB Garena Send Email Menggunakan Domain Freenom Gratis Tanpa CPanel Terbaru 2017 goog luck :)

Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC


Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC

Selamat malam agan-agan yang lagi kebingungan :D Oke baru  update lagi nih saya di blog ini, langsung aja ya , disini kita akan bahas Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC, Anda pasti kebingunan kan bahkan panik Bagaimana cara masuk konfigurasi BIOS? di laptop anda sendiri, kalau misalkan Anda sudah menekan tombol esc/del sampai f12 gak bisa masu bios atau jika masalahnya jika tombol yang biasa masuk tombol bios itu rusak wah pasti bingung kan,

 oh ya perlu di ingat jika Anda sudah berbagi cara menekan tombol f1 samapi f12 tetapi tidak bisa masuk bios. Coba cek di sisi sisi laptop nya yg deket port VGA  apakah ada tombol kecil? kalau ada itu lah tombol tersembunyi untuk masuk menu bios nya, saat laptop sudah kondisi shutdown silakan teken tombol itu dengan benda yg pas dengan tombol nya tunggu beberapa saat nanti anda akan masuk ke menu bios nya biasanya kasus ini sering di laptop Lenovo

Kalau memang gak ada tombol tersmebunyi nya tetapi tetep tidak bisa masuk bios? ada kok alternatif lainnya jika posisi anda menggunakan win 10 atau 8 cara ini bisa digunakan tapi untuk win 7 gak tau deh :D,  berikut Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC  


  1. Masuk ke menu Setting, lalu pilih Update & Security

    Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC
  2. Kemudian pilih Recovery lalu klik Restart Now pada Advance Startup
    Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC


  3. Biarkan PC anda merestart sendiri, lalu pilih Traobleshoot
    Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC
  4. Kemudian pilih Advance Option kemudian pilih UEFI Firmware Setting, nanti anda langsung di alihkan me konfigurasi BIOS
    Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC

    Cara Masuk BIOS di Windows 10 pada PC
Selamat Anda bisa masuk BIOS :D tanpa menekan tombol, cara ini juga bisa digunakan di windows 8, oh ya ada yang mau ditanyakan gak? kalau ada komentar aja ya , terimakasih telah berkunjung sobat :) Sampai disini dulu tunggu artikel selanjutnya

Edisi Main Game (Tenchu 2: Birth of the Stealth Assassins)

Edisi Main Game (Tenchu 2: Birth of the Stealth Assassins)

Kali ini admin gak seperti biasa ngasih tutorial di blog ini hehe, saya disini untuk mengsahre hasil rekaman saya di monitor notebook saat main game PS 1  Tenchu 2: Birth of the Stealth Assassins. Saya bukan gamer yang mungkin terlintas dipikran  kalian, kalau gamer maennya game-game yang berat 3D kalau saya apa daya cuma punya notebook dengan spek pas-pas an :v editing aja pake Movie Maker, kalau pake software editiing yang lain seperti Sony Vegas, Corel Studio Video, Adobe Primer pokoknya software editing video yang kelas atas di saya gk kuat :v tapi untuk menggunaknnya saya bisa, biasa anak Multimedia :v

Yang suka maen game PS 1 waktu masa kecil pasti kalian tau dengan game ini Tenchu 2: Birth of the Stealth Assassins, game petualangan Ninja yang  seru banget bagi saya sampe sekarang saya masih mainin bahkan udah tamat :v di video yang saya share ini  saya sedang melakukan misi yang bernama The Kansen Qaverns kalau penasaran bagaimana saya menyelsaikan misi nya silakan liat langsung video nya ya maafin muka saya yang pakai topeng Anonymouse terlalu tamvan soalnya :v jangan lupa subcribe gan youtube channel saya

Baca Juga : Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop kalau mau mencoba bermain Game PS 1 di PC kalian sendri. Sekian dari saya maaf kalau ada kekurangan artikel ini hanya Preview Game dan Hiburan untuk saya dan pengunjung disini




Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop

Selamat pagi, mumpung saya lagi weekend nih sempetin buat update blog hehe, maafkan saya ya jarang update di blog ini soal nya banyak tugas sekolah numpuk. Kali ini saya akan ngasih trik Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop. Siapa sih yang masa kecil nya gak penah main PS 1 hehe, pasti semua nya sudah pernah kan bermain PS 1, pada zamannya PS 1 memang banyak di gemari dulu bahkan saya dulu game PS kebanyakan yang pernah sudah saya mainkan sampai tamat, banyak juga game favorit saya dulu contoh nya : Crash Team Racing, Tenchu: Shadow Assassins, Twisted Metal, Vigilante 8 dan masih banyak lagi yangg ak bisa saya sebutkan.

Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop


Pasti kalian kangen memainkan kembali game PS 1 yang dulu pernah dimainkan di masa kecil.Tapi sayang PS 1 nya udah di jual :'v (nangis di pojokan) wkwkw, tenang.. sekarang kita bisa kok memainkan PS 1 di komputer/laptop. Oke tanpa lama-lama lagi mari kita simak

Bahan Download
Bingung cara masuk ke link downloadnya? solusinya [Klik Disini

Langkah 1 - Menginstal Emulator PS 1 dengan ePSxe
  1. Pertama kalian download emulator PS 1 nya di atas
  2. Sesudah di download, extract file epsxe 1.9.0.rar ke data D:
  3. kmudian kalian buka folder epsxe 1.9.0 nya double klik pada file epsxe.exe

    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop

    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop


  4. Welcome To The ePSXe Config Setup : ketika pertama kali menjalankan epsxe akan muncul Wizard Guide seperti gambar berikut, jika tidak : Pilih Config ---> Wizard Guide
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop
  5. Configuring The BIOS : Pilih yang direkomendasikan : SCPH1001 - USA. Setelah dpilih. tekan Next
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop
  6. Configuring The Video - Pilih Video Plugins yang sesuai dengan PC kamu. Pilih saja yang direkomendasikan.(Pete D3D atau Pete's Open GL). disini saya pilih Pete OpenGL Driver 1.76 Kemudian pilih Next
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop
  7. Configuring The Sound - Pilih Audio Plugins. Pilih yang direkomendasikan : Epsxe SPU Core 1.90. kemudian tekan Next
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop
  8. Configuring The CD Rom - Pilih yang direkomendasikan : Epsxe CDR WNT/W2K core
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop
  9. Configuring The Pads : pilih Controller 1 untuk mengubah tombol untuk player 1. tombol yang dipakai bisa Keyboard atau Joystick. jika sudah selesai konfigurasi. tekan OK dan tekan Next
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop

    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop

  10. Oke, sekarang sudah selesai mengkonfigurasi ePSxe nya, sekarang tinggal mendownload game nya saja
Langkah 2 - Cara Memainkan Game dengan ePSxe
  1. untuk maminkan game ps1 nya kalian bisa juga mendownload game kesukaan kalian di situs ini http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/2 
  2. setelah selesai di download 
  3. Extract file game yang berformat .zip atau .rar nya karena di dalam nta terdapat file ISO game sobat,  jika sudah buka ePSxe nya pilih :  file -> Run ISO -> kemudain cari file .iso game yang tadi
    Cara Mudah Bermain Game PS 1 di Komputer/Laptop

  4. Selamat, sekarang kamu sudah bisa bermain game ps 1 di PC sobat, mengulang masa-masa kecil dulu :D
Catatan :
  1. Jika ingin memainkannya menggunakan kaset gunakan pilihan File -> Run CDROM 
  2. Jika sudah download/punya game berformat Iso, Bin, Cue, silahkan gunakan pilihan File -> Run ISO 
Sampai disini dulu ya perjumpaan kita kali ini, smeoga artikel kali ini bisa bermanfaat, kalau masih bingung bisa tanyakan di komentar pasti admin respon :)